推广 热搜: 营销  网络营销  推广  网络  品牌营销  微信  网络推广  软文营销  软文推广  微信营销 

短视频竞价:想做出月销50万的竞价模式,就要遵循这3个原则!

   日期:2021-02-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:351    
核心提示:当下大家已经完全进入了互联网+年代,媒体环境的变化带来了用户注意力结构的变化,短视频给行业带来了巨大转变。无论是品牌依赖

当下大家已经完全进入了互联网+年代,媒体环境的变化带来了用户注意力结构的变化,短视频给行业带来了巨大转变。无论是品牌依赖视频网站互联网综艺流量带动成为新的传播竞价途径,还是如抖音短视频、快手、美拍如此的短视频竞价平台,一旦成为流量中心,品牌推广机会就会很多存在。怎么样在潜力股时期找对抖音营销的“流量洼地”并提前进入?品牌怎么样以新颖的形式参与到抖音营销的流量中心?深耕自动化营销范围多年的城外圈觉得,短视频给行业带来的巨大变化,有以下三个层面:

多频次传播:视频的形态早已有之,工具的变化让视频花费的场景随之变化。短视频花费愈加碎片化、高频次,平均每一个用户天天在短视频平台花费上百条短视频,这在长视频平台不可想象。

互动式传播:趋势背后是质变,短视频改变了视频媒体的本质,核心是“参与感”:用户花费短视频不再是单向观看,而是主动选择;双手不再是闲着,而是不断地上滑下拉、点赞评论,互动转发,甚至参与创作。

精准式人群覆盖:以前信息与人的连接方法是搜索和主动表达,但有时用户并不知晓自己真的的兴趣,社交推荐在一定量上弥补了搜索的不足。AI下的个性化推荐,真的把信息推荐关注到了每一个人,不断地通过机器学习,提高客户体验。

塑造内容推广生态闭环 城外圈全方位赋能抖音营销

短视频竞价是城外圈自动化营销范围中的要紧一环,平台将持续构建短视频竞价内容商业生态,塑造多平台覆盖(抖音短视频、快手、美拍等 )、短视频内容创作者、品牌主三方的生态闭环,推进成熟的“原创短视频营销策略”渐渐落地,不断将城外圈MCN机构与广告主有效串联,一同挖掘短视频的内容商业价值。

(图片出处:一站式自动化营销平台)

截至2020年第4季度,城外圈涵盖的短视频垂直兴趣范围已扩展至60个,接入合作的短视频内容创作机构超越上千家。庞大的内容生产者群体,不断地输出优质短视频内容,形成巨大的揭秘与互动体量,为品牌抖音营销竞价全链路打通奠定了基础。除此之外,作为国内成熟的短视频竞价自动化营销平台,城外圈结合品牌推广整体定位,持续加快、加大布局短视频商品矩阵,围绕抖音营销提供有效的解决方法,以此承载更多的品牌推广内容,帮品牌主全方位释放推广影响力。

聚合大量短视频红人 多途径覆盖传播

在风头正盛的短视频发展势头下,MCN创作者无疑是“商业内容化”和“内容商业化”的双轨驱动力,并将渐渐成为品牌广告内容的要紧生产者。因此城外圈革新性地在内容创业人士、品牌、用户多方之间形成有机结合,通过平台自己成熟的商业模式及丰富的平台优势,达成内容商业价值最大化,终将引领内容产业蓬勃进步。

城外圈推出的短视频竞价矩阵,充分围绕短视频平台构建标准解决决策略,以此承载品牌更多的推广内容,帮其提高转化成效,标志着城外圈抖音营销竞价的成熟商业化。新颖多样的短视频内容形式可以满足品牌新产品首发、重大营销、重大联合竞价、明星代言等需要,延展进行口碑式分裂转变传播,在引燃品牌话题、创造品牌事件的同时,保证客户体验与广告投放成效。

(图片出处:一站式自动化营销平台)

以短视频代表平台抖音短视频为例,品牌向2.5亿日活用户展示品牌信息,达成揭秘与转化的推广闭环。2020年城外圈与某体育品牌合作,以短视频竞价为主要核心传播途径,在抖音短视频、快手、美拍平台打造传播矩阵,从揭秘到传播扩散,完成粉丝转化的目的,最后达成活动5.8亿量级品牌揭秘及3.6亿视频播放量。

值得注意的是,抖音短视频宣布新的平台品牌号管理机制上线到今天还不到半年,品牌注册数目便提高近10%,可见品牌针对短视频范围进行企业宣传竞价更加得到看重。而城外圈在无数短视频竞价实行经验中发现,基于竖版全屏短视频呈现的模式,更有益于品牌揭秘,在宣传品牌理念的同时也能大幅度提高品牌影响力。伴随用户视频花费习惯的普及,短视频竞价也已经成为品牌广告推广新的蓝海。2020年4、季度,抖音短视频视频广告顾客数较上季度维持了两位数比率的增长。花旗研报指出,伴随用户需要向移动、社交和视频的转移,短视频平台将来将受益于广告主预算增长而大幅度提高。

成熟短视频推销模式 让品牌投资回报率有据可依

除去在短视频内容上的不断打磨,城外圈与尼尔森、AdMaster等国内外领先专业数据研究机构共建社会化推广价值衡量体系,为品牌主提供更全方位立体的广告成效追踪及评价服务,让投资回报率有据可依。

(图片出处:一站式自动化营销平台)

城外圈商务策略负责人表示,短视频推销的价值衡量体系与传统媒体是截然不一样的,城外圈和短视频平台深度合作,打造从品牌认知,到爱好,再到购买意愿的全方位推广价值研究,将帮品牌主更精准地评估抖音营销的价值回报,进一步关键词优化品牌广告商业推广方案策略。以某奢装饰品牌为例,通过城外圈专业的研究与剖析,该品牌线下活动在社交媒体的品牌知名度伴随短视频竞价持续的投放而不断提升,媒体声量迅速提高,品牌社会化推广成效效果显著,其中用户对品牌的喜欢度提高超越119%、购买意愿提高超越54%。

短视频作为互联网+年代连接用户的要紧形式,月活跃用户不断呈现几何上升,92%来自手机端的用户数,已成为全球用户规模最大的短视频竞价市场。经有关研究机构指出,短视频正渐渐成为品牌主标准的网络营销推广方法。城外圈期望通过商业化生态的健全,进一步帮品牌主在品牌建设、商品设计、市场营销与推销等各环节围绕短视频竞价模式达成全方位策略升级。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报