推广 热搜: 营销  网络营销  推广  网络  品牌营销  微信  网络推广  软文营销  软文推广  微信营销 

微博推广获得精准客源流量的两个原则

   日期:2021-02-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:707    
核心提示:做微博推广第一需要要知道的2个原则,大家这个原则呢不止是用于微博也适用于其他的一些途径,微博无非是大家宣传中的一个途径而

做微博推广第一需要要知道的2个原则,大家这个原则呢不止是用于微博也适用于其他的一些途径,微博无非是大家宣传中的一个途径而已,前几年一说做微博大多数人都来做微博这两年做微信和自媒体大多数人又一窝蜂的来做,那真的做推广是如此的吗?

其实不是如此的,大家在选择途径的是通过商品来选择途径,选择哪种途径是通过大家商品的特点是什么,你的商品用户人群在哪儿?你的目的人群是哪个...而不是通过途径去选择商品。

在选择竞价途径之前,或者你们要做网络营销推广第一你们要先自己弄了解以下三点:

1.选择哪种商品

 2.商品能为哪个

3.解决啦那些问题

所以大伙要知道做微博推广之前肯定是通过商品选途径,而不是通过途径选商品。

下面在做微博推广唯一要紧的就是有效流量,这个问题是做微博推广都非常关注的问题。

有效流量指的是对你的商品产生价值的流量,这个价值可能是购买或者推荐或者反馈,譬如

微博平台的特征与进步变迁

做微博推广大家需要要遵循2个原则:

1.通过商品选途径,而不是通过途径选商品。

2.唯一要紧的就是有效流量。

大家做微博推广所有需要的是有效流量而已而不是所谓的面上看上的转发数高评论数高就好大家在微博上放的就是链接大家在微博里面植入的是一条链接这条链接可以被大家监测真实有多少用户通过这个微博链接点击到大家的网站上或者说大家的商品里对大家导致购买或者对大家商品产生购买行为产生交互行为产生反馈这个才对我真的的价值,所以大家做微博推广就是看重这个有效流量。

只学有用的,人肯定可以通过学习改变运势我是你们的聚财进宝更多网络干货请关注我。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报