推广 热搜: 其他  网络营销  软文推广  软文推广如何做  营销  微博营销  软文推广技巧  网络推广  直播带货  企业微博营销 

想通过微信推广挣钱?试试这微信抽奖活动策划策略!!

   日期:2020-07-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:369    
核心提示:线下的实体业务已经愈来愈难做了,现代的企业假如不跟网络结合,那便像是只有一只脚在走路,一直有点一瘸一拐的。在网络中,微信

线下的实体业务已经愈来愈难做了,现代的企业假如不跟网络结合,那便像是只有一只脚在走路,一直有点一瘸一拐的。在网络中,微信推广已经占据了推广工作的半边天了,一般的企业怎么样来接触微信推广呢,微信抽奖活动作为微信推广范围的一个要紧渠道,大家要怎么样做出一个容易的微信抽奖活动策划策略呢?今天大家就来说说这个问题。

一:确定抽奖活动的主题

每次活动都需要有一个引人关注的主题,这个主题需要是与用户强有关的。何谓强有关,这里指的是需要让自己的活动主题切入用户所关心的范围圈,不可以只站在我们的角度,自身商品的角度去考虑问题,譬如大家卖水果,假如举办的活动是《营销大降价,送!送!送!》,这样的标题可能与用户并不是强有关的,但是怎么样大家修改为《这些水果听说孩子吃了有益于智力发育,正在送!送!送!》,那样这样的标题,大家便切入了用户所关心的范围圈了。

二:确定抽奖活动的时间

抽奖活动的时间可以从国内的传统节日来确立,也可以以自己的事件来确立,譬如开始营业,时间只是一个借口而已,仅需大家可以烘托起这个活动的环境便可。

三:确定抽奖活动的目的

此次活动是为了什么,增长粉丝,宣传品牌,促进成交?粉丝需要增长多少,宣传需要达到多少的曝光量,可以达到多少的成交额,这些都是大家举办活动所需要确定下来的目的,只有目的明确,推广才愈加有方向。

四:确定抽奖活动的举办方法,并制作

抽奖活动有多种方法可以展开,譬如微信大转盘,微信九宫格,微信摇一摇等等,这些方法都在市面上比较火热,大家需要借助这些方法来进行微信抽奖活动的制作,同时借助趣推邦微信小程序来将活动制作出来。

五:概括活动数据

在活动的举办过程中,大家需要注意采集微信抽奖活动的举办数据,只有通过数据剖析,大家才能知道此次活动中,大家有什么得失,才能采集到自己的精准客户的信息,同时也便捷大家下一次的活动拓展。

综合以上所述,大家再结合自己所拥有的营销推广渠道,譬如微信群,微信朋友圈等,大家便可以根据此微信抽奖活动策划策略举办一次成功的线上抽奖活动了。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报