推广 热搜: 网站  网站优化  关键词  营销  网络  网络营销  推广  企业网站建设  网络推广  企业 

百度SEO快速排名原理是什么 不外乎这两点

   日期:2021-02-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:696    评论:0    
核心提示:在讲百度快速排名原理之前,大家想想,真的有快速获取排名办法吗?白杨SEO2011年进入SEO行业,在一家垂直B2B做了三年,最后还实操了带了一个项目。2014年时,借助一个.cn的二级域名靠内容关键字布局+外连建设,24天让业务网站有关关键...

在讲百度快速排名原理之前,大家想想,真的有快速获取排名办法吗?白杨SEO 2011年进入SEO行业,在一家垂直B2B做了三年,最后还实操了带了一个项目。2014年时,借助一个.cn的二级域名靠内容关键字布局+外连建设,24天让业务网站有关关键字做到百度首页。(如支付宝代理加盟,服务窗代理加盟,服务窗加盟代理等,以前服务窗是支付宝上一个业务名字,目前叫生活号),项目中止一年后排行榜依旧在,你感觉这算快吗?

可能你心里会想,目前网上都在说3-7天上首页,你都快一个月了。要么也会想,你那是2014年,容易做,目前难做了,还有各种。再譬如老域名好火,同样可以迅速做SEO,是吧(当然坑也不少,将来写)。我举例不是为了证明快速排名真实存在,我举例只不过想说,以前靠写写三要点,发发外连就能做到的排行榜,那是由于大部分人基础都没做好,目前依然不少公司这样。你做好了,所以你有排行榜了。目前远远不够~

那百度SEO快速排名原理到底是什么呢,第三说一下,所谓百度快速排名,借助搜索引擎的特征/漏洞 对想做关键词优化的网站进行特殊的SEO关键词优化操作,在短期内达到排行榜飞速上升的目的。考虑2,用快速排名技术是不是对网站有风险呢?

现在据白杨SEO知道百度快速排名技术主要有两种:点击排行榜与发包排行榜

01 点击排行榜原理

说点击排行榜原理之前,先说说刷点击为何对百度排行榜有点用,与刷点击工具一般有什么(申明,这里不是告诉你去刷点击哈,一般用市面上已知刷恶意点击软件,你的排行榜可能越刷越掉哈哈哈)

百度正轨SEO排行榜原理中,内容为王,外部链接为皇,你可能听过。即便目前,优质的外部链接(互链)对排行榜的影响依然相当要紧。内容就别说了。除去这两者以外,还有一个非常重要的是,当下百度加入了客户体验,而这个客户体验,包含展示,点击率,停留时间,浏览深度等来判断的。而快速排名正是借助模拟真实操作来做排行榜。考虑3,为何说排在一百位将来不助你做了呢?

再说说这几年的的刷点击工具,流量关键词优化精灵,流量宝,流量利器,闪电精灵,流量精灵,飞驰互点平台等等。正由于你不知晓,所以一些提前知晓的人还可以用来挣钱哈哈哈。

02 发包技术

听说名字是否感觉非常高大上,其实白杨SEO做为近十年SEO老鸟首次听说依旧这样。我有个朋友在做这块,一般专业的接单SEO快速排名业务不少用这种模式,那我容易讲讲,一般没那个资源和技术仿佛也做不了。

所谓发包,容易来讲发包就是借助搜索引擎的漏洞发送数据请求然后传输相对应的数据。当然这组数据也可以算是点击数据,只是这组数据是通过数据发包形式传送,譬如找技术研发这种软件的会提前设置好对应的浏览器参数、有关搜索关键词参数等等数据参数,如此直接提交给搜索引擎以达到不需要真实人为点击就可以对网站增加点击量的目的哦。

之所以这种数据发包成效要好不少,就是由于相对于人为的模拟点击它具备稳定性的特征。由于人为的虚拟点击不可能做到每一个点击都是这样的完美。但借助发包软件却可以做到客户体验的最大化,也这是为什么目前不少请人做快速排名却没产生流量点击排行榜这样稳定是什么原因。当然还有不少3、工具,本身也可以屏蔽刷快速排名的流量和数据。考虑4、百度统计里某某刷快速排名,或 者某某赌博关键字是刷快速排名影响的吗?

文章出处:白杨网站优化

出处地址:https://www.ruanmeimf.com/blog/124.html

 
标签: 百度seo
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报