推广 热搜: 网站  关键词  网站优化  营销  网络营销  网络  推广  企业网站建设  网络推广  网站推广 

SEO需要知道的网站微调

   日期:2021-02-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:646    评论:0    
核心提示:当大家关键词优化网站一段时间,应该对目前网站架构、关键字布局、内部链接建设、首页丰富度、TDK等基本参数等需要进一步调整。当初打造网站所有些关键词优化方案,都是依据以往的实操经验,和现有些用户搜索数据为依据。从假设网站的布局,再依据用户的喜...

当大家关键词优化网站一段时间,应该对目前网站架构、关键字布局、内部链接建设、首页丰富度、TDK等基本参数等需要进一步调整。当初打造网站所有些关键词优化方案,都是依据以往的实操经验,和现有些用户搜索数据为依据。从假设网站的布局,再依据用户的喜欢度,去微调网站。

那微调应该注意哪些事情呢?再往下有经验不足的草根站长微调常犯的错误,老规矩还是先说说微调有哪些好处。

微调有哪些好处

稳定seo关键词优化

提升网站的实际转化的比例

解决网站降权的问题

微调操作手法

1.页面的调整

大家可以针对用户的心理,提供一些相同种类商品,互补商品与应付季节变化进行商品列表的替换,比如:购买此产品的用户还购买了~~~有关推荐。

评论解答互动,非常早以前大家就说过,目前的搜索引擎不再是单单看网站的水平给予你页面的排行榜,它的判断依据指标更多,用户对产品的评论、用户的停留时间、用在相同种类商品的点击次数、页面的浏览量、订单成交次数、转向3、方买卖平台次数,管理员账号的出身,颜色的搭配等。

2.用户产生新的需要,准时调整内容。

这个问题就非常不错理解了,就是做内容的准时性,大家多去浏览一些有关行业的最新资讯,看看有没新品或者话题出现,像百度风云榜、网易新闻、站长资讯、新浪微博、大咖博客等,要天天关注,抽时间做准时性的内容,和网站的相同种类商品串联起来。

草根站长微调容易见到的问题

1.微调的周期

网站的内页是可与时查缺补漏,这个是没问题。肯定确定下来不可以批量的修改标题。注意网站的结构和网站的首页的修改,不可以太频繁,4-8周的周期进行微调,不可以太频繁。

2.微调的成效监控

微调有没成效,有时大家也会出错,那该如何判断大家微调是不是是适当的。

a.通过百度统计中的热力图,得知用户对那些内容是有兴趣的。

b.查询长尾关键字,通过长尾关键字的实际转化的比例、设定锚文本点击率。

3.微调会不会致使降权

无论是百度还是Google,搜索引擎对于网站的改动是会有降权处置。微调也算是非常小的改动。如何把握微调的火候呢?

a.修改路径是最致命,建议大伙尽可能不要修改,假如需要,大伙可以分批次去做。

b.微调页面的比率适当的范围是:15%~20为佳

c.修改标题,这点强调一下,你一旦修改标题了,在被搜索搜索引擎概念为,这个是一篇的新的文章,ok,标题一旦确定建议大伙就不要随便的动,特别是首页和栏目的标题,有非常大的风险会被降权,大家有时需要应该做一些修改,你也要根据4-8周的规则慢慢的去修改。

原文出处

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报