推广 热搜: 关键词  快照排名  网络推广  其他  网站优化知识  网站营销  SEO推广  网络营销  互联网市场营销  如何做网站推广 

七麦线上公开课:揭秘ASA广告方案 拆解最好投放实践

   日期:2020-07-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:438    评论:0    
核心提示:AppleSearchAds自2020年上线到今天已经在全球范围60个区域上线。伴随国内红利的消退,用户增幅持续收紧,愈来愈多的企业开始将目光投向出海。7月29日,七麦线上公开课特邀国内首批苹果搜索广告代投生意的服务商AppSA生意负责人甄...

Apple Search Ads自2020年上线到今天已经在全球范围60个区域上线。伴随国内红利的消退,用户增幅持续收紧,愈来愈多的企业开始将目光投向出海。

7月29日,七麦线上公开课特邀国内首批苹果搜索广告代投生意的服务商AppSA生意负责人甄世安,带来苹果搜索广告(ASA)投放独家Best Practice,梳理一套适用90%商品的ASA准则化投放步骤及建议,协助移动开发者知道合适的广告投放步骤与结构,降低试错本钱,捕获全球用户流量红利,达成自动化增长。

  ASA投放最好实践,让App出海更容易

在七麦线上公开课中,AppSA生意负责人详细拆解了广告投放步骤,多年的ASA投放最好实践,面对面协助开发者、推广人从零起步搭建账户到帐号的推广运营,让开发者的广告投放更高效、更容易。

甄世安在共享中也特别提到,在ASA投放之前,投放职员需要设定投放目的,以能同意的最高 行动成本及预期 投资回报率反向倒推的思路非常重要。而不拟定目的也并非不可,投放职员可以先进行小量的检测,拿到初期数据后,再做判断与调整。在明确投放的目的后,就可以对应地拟定投放计划。紧接着,是一个长期的过程,投放职员在这个阶段需要进行素材检测、应用商店排名优化、扩充区域以及长期账户维护。

  ASA手游市场TOP10国家,投放量均有所回落

2020年上半年App Store全球手游下载和营收迎来了一波爆发,创下历史同期新高。在即将举行的ChinaJoy展会前夕,AppSA生意负责人甄世安也为游戏开发者带来了《2020上半年ASA市场大盘数据剖析》。

依据AppSA的数据报告显示,上半年所有国家手游投放数目中,美国、加拿大、日本、澳大利亚、德国、法国、葡萄牙、中国香港、英国、瑞典为Top10,但与去年下半年相比,数目上均有所降低。以游戏类别为例,休闲游戏、益智解谜、动作游戏为手游投放数目位居TOP3。完整报告剖析可登陆appsa.com查询。

 从投放到收益,AppSA全方位帮助开发者投好ASA

由于iPhone销量降低,为增加营收,苹果引入广告生意,营收结构进而发生变化,苹果开始看重抽成和广告带来的服务收入。今年4月,ASA开放俄罗斯区域,7月,苹果开始在Apple News和Stocks中检测广告,由此看来,苹果对服务收入的重心已从抽成转向广告生意。

作为国内第一批关注并提供Search Ads苹果推广广告投放的服务商,AppSA投放平台通过ASA官方数据接口,确保广告数据准确、准时、稳定。基于多年来的投放经验与海量的数据剖析推出智能投放模式、自助投放模式、同步投放模式三大投放模式,让更多的开发者可以抓住苹果官方机会,使ASA投放愈加可读、可视,并协助开发者提供服务与数据的双重便利。

七麦公开课由专业的移动商品商业智能剖析平台七麦数据主办,自2020年起,邀请到一线运营推广人与权威增长专家,聚焦互联网+从业者的核心需要,深入洞察垂直细分范围,通过为运营、推广、市场人提供最新行业动态剖析、用户运营方法、推广分裂转变玩法、导流推广方案,共享成功推广案例,小切口深度解析移动增长方法。塑造互联网+运营推广人群最具交流价值的内容平台,共享高阶干货课程,帮助企业逆势而上,突破增长。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报