推广 热搜:

心灵蜗牛软文营销案例|一起愈见美好的自己

   日期:2020-05-18     浏览:735    
核心提示:心灵蜗牛一起愈见美好的自己5.15国际家庭日一直都在倡导温暖、关怀、安全、团结、宽容和接纳。但是大量数据和报道都在显示,生活
 

心灵蜗牛一起愈见美好的自己

5.15国际家庭日一直都在倡导“温暖、关怀、安全、团结、宽容和接纳”。但是大量数据和报道都在显示,生活富足的我们,幸福指数却在不断的下降!

青少年自杀率的提升!离婚率连续15年上涨!中产阶级的普遍焦虑高达95%......

【开始注重心灵的成长】

所有现象的根源都可以归结于人们的需求升级,我们已经从传统的“物质需求”转向“归属和爱”的精神需求。

如何处理好个人成长、亲子关系、亲密关系、职场关系?重新找回快乐?

【心灵蜗牛|向善 向上】

一个优秀的人的成长轨迹只有两个维度,那就是“向善、向上”,而要达成这样的目标,最好的方式就是“向内看、向前走”。

而世界上除了雄鹰,唯一能登上金字塔顶端的动物,只有蜗牛。而偏偏有的人,既有着“雄鹰”的天赋,又有着“蜗牛”的坚韧。

因此,心灵蜗牛带着成就10亿人的美好生活愿景而来。

2020年,创始团队翁建伟、马芸、周鹏辉、以陪伴用户心灵成长为核心理念,联动全国百名行业大咖导师,优秀培训机构,公益组织打造了一个一站式积极心理学成长平台。

从今年4月起,心灵蜗牛平台聚焦亲子关系、亲密关系、职场关系、个人成长……每月开设8场公益直播;

5月15日暖心上线,陆续上线音频课、训练营,精读营等多样化心灵成长课程。

5月18日开始,创始人——马芸女士与周鹏辉先生一起倾情打造的FM平台也将同步上线。他们将从自身经历出发,聚焦企业管理、个人成长、创业历程、家庭经营中的主流话题,分别以男性、女性视角,分享日常生活小故事,和大家一起向内看,向前走,蜕变成长,愈见美好。

5月20日,心灵蜗牛将携手抖音,联合福建各大商会,举办【特殊时期企业如何提升团队士气】+【新形势下如何玩转抖音营销】为主题的提升企业核心竞争力私享会。

今年8月份,心灵蜗牛还将组织一场盛大的线下启动大会,并邀请众多心理学领域顶尖大咖进行现场分享,为更多的人提供心灵成长学习和交流的专业平台。

如果你喜欢学习,向往成长,您可以关注【心灵蜗牛】公众号,全年100场直播免费看。同时,心灵蜗牛还面向全国招募导师及合伙人,如果你希望突破自己,提升价值,欢迎你加入,我们一起共建美好生活!

稿件标题 品宣名称 价格 回链 创建时间 出稿时间
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 凤凰网资讯 68 元 查看  2020/5/14 22:24 2020/5/15 16:04
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 天天快报 30 元 查看  2020/5/15 12:55 2020/5/15 15:11
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 新讯网 30 元 查看  2020/5/15 12:55 2020/5/15 14:21
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 中国品牌网. 53 元 查看  2020/5/15 12:55 2020/5/15 13:25
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 看点时报 38 元 查看  2020/5/15 12:55 2020/5/15 13:22
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 青年创投网 38 元 查看  2020/5/15 12:55 2020/5/15 13:18
 
向内看,向前走,和心灵蜗牛一起愈见美好的自己 凤凰网商业. 218 元 查看  2020/5/15 11:48 2020/5/15 13:07
 
 
标签: 软文营销案例
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报