推广 热搜:

排水设施百度开户 机械设施推广案例剖析

   日期:2020-04-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:339    
核心提示:哈尔滨恒通排水设施制造股份公司,是国家高新技术企业。主要经营地下室污水排放专用设施、隔油排放专用设施,致力于商品的研发、生产和推销服务。搜索推广问题及优化1.关键字选取无长尾词,用户流量高花费多影响在...

哈尔滨恒通排水设施制造股份公司,是国家高新技术企业。主要经营地下室污水排放专用设施、隔油排放专用设施,致力于商品的研发、生产和推销服务。

搜索推广问题及优化

1.关键字选取无长尾词,用户流量高花费多影响在线时长 ;优化建议:重新选取了新的关键字-长尾词和拓展词等

2.创意撰写不通顺结构单一,影响点击量 ;优化建议:多角度-企业实力/商品特征/优惠活动等角度撰写seo搜索优化水平度

seo搜索优化前

seo搜索优化后 :拓展很多长尾精准需要词

创意优化

1. 针对关键字撰写,激起网民的关注和兴趣。(商品的优势特点例如维修率低)

2. 尽可能地包含价钱和营销内容(公司短期优惠活动)

3. 采用富有号召性的词语。(这类词语很轻易抓住网民的眼球,并激起他们采取行动)

4. 突出企业实力和特点(优于其他公司独一无二的)

常识推广投放

长尾关键字存在很多疑问词,包含价钱、水平询问等 ,启用常识推广投放,覆盖疑问类需要 。

常识推广中间页示例

信息流问题及优化

a.信息流创意:围绕网民关注的商品采用问题选择购买问题撰写吸引点击

b.落地页:撰写围绕着创意撰写,与创意呼应做到有头有尾

c.定向方法:意图词定向(大搜关键字加上拓展出来的长尾词)其他不限制

d.咨询管理:授权咨询工具商桥

e.电话管理:设置电话组件,增加创意吸引力进而提高成效)

f.推广时间:全天/大搜/不同于大搜

g.优化频次:不限制,因成效而定(创意点击率最低/线索最少)

优化结果

通过分商品线的针对性投放优化,线索本钱减少约20% .

 
标签: 在线销售
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报